Caratteristiche Farina Celtica


 Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

Average nutritional values per 100 g of product

ITEN 
Valore energetico KjEnergy KJ1471
Valore energetico KCalEnergy KCal347
CeneriAsh0.8 g
ProteineProtein13.8
Grassi totaliTotal fat1.4 g
Di cui grassi saturiOf which satured fat0.23 g
CarboidratiCarbohydrates67.7 g
Di cui zuccheriOf which sugar0.41 g
FibraFibre5 g

Ingredienti:

Farina di grano tenero italiano

Soft WHEAT flour

Farina di monococco Shebar®

Shebar® einkorn flour

Presenza di glutine naturale

Presence of natural Gluten

Alcune informazioni in più sulla Farine Celtica.

  • La “farina” si ottiene solo da grano tenero, per questo prodotto Molino Piantoni seleziona solo grani teneri italiani di alta qualità.
  • Farina Celtica è una miscela di grano tenero italiano macinato secondo la tradizione unito a farina di monococco Shebar .
  • Farina Celtica è di tipo 1, che rappresenta il grado di raffinazione.
  • La presenza del monococco Shebar® dona alla farina più potere nutrizionale, grazie alla macinazione a pietra che conserva tutte le proprietà nutrizionali.
  • I grani selezionati non sono OGM e sono certificati dai nostri fornitori.

Farina Celtica è il prodotto di anni di ricerca e studi da parte di Molino Piantoni in collaborazione con la Fondazione Pianura Bresciana di Cigole.